sabato 13 maggio 2017

La polenta ...




                                                               (foto dal web)



Restiamo amici.
Col cavolo!
Tu hai un'amante e io devo pure rimanere tua amica? 
Ritieniti fortunato se stasera  sto preparando la cena. 
Sono troppo buona, me lo diceva sempre mia madre, che diceva anche  
<< devi sempre sorridere. Quando tuo marito torna a casa deve trovarti sorridente>>.
Giro il mestolo con più vigore, stasera preparerò una polenta squisitissima. 
Il segreto sta nel mescolarla continuamente così non si formano grumi.
Ripenso a lei, quella donna cappotto rosso fiammante, tacco 12, che ho visto aggrappata al braccio di mio marito. 
Sorrido. Un bel po' di parmigiano darà più sapore alla polenta e… dove sarà quella scatola di veleno per topi? Ah  sì, ricordo, in garage sull'ultimo ripiano.
Continuo a mescolare .
Sorrido a lui che torna dall'ufficio e mi saluta come ogni sera con il solito  
<< Qui tutto a posto? >>  
Oh, sì tutto a posto! E continuo a sorridere servendo a tavola la polenta.  

4 commenti:

  1. Ahahaha sempre detto che hai l'anima da serial killer 😂😂😂😂😂😂
    Brava stella,

    Pse che lui impari 😉

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    Risposte
    1. già che sia di monito!
      anima del serial thriller piuttosto...non mi riesce di ammazzare manco le zanzare

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  2. Ma quanto sei cattiva! Col veleno per sorci nooooooooooooo!
    A parte che fa un male da cani e poi dura troppo, ma poi lo trovano nei suoi resti anche dopo anni.
    No,no. Ora ti insegno un trucco formidabile.
    Un metodo infallibile di mariticidio perfetto.
    Compera un bel pezzo di carne di manzo, circa 1/2 chilo di polpa.
    Nascondila PER TERRA A CONTATTO COL SUOLO per almeno quattro giorni. Fai in modo che non se ne senta il cattivo odore. Il posto deve essere possibilmente non arieggiato e non gelido. Diciamo temperatura ambiente, col caldo viene meglio e prima Per essere sicura aspetta ancora un paio di giorni. Poi quando la carne ha quel bel colore verdognolo porti via un po' di quel marcio dove SICURAMENTE c'è una forte quantità di "putrescina" e di "cadaverina". Gliela aggiungi nel piatto della minestra tiepida e gliela fai mangiare. Lui resta stecchito la notte stessa.
    L'essenziale è che la sua dipartita non venga scoperta prima di dieci-dodici ore, il tempo necessario perché nella sua pancia si formi NATURALMENTE putrescina e cadaverina, così nessuno potrà mai accorgersi di niente.
    Non voglio essere pagato. Servizio gratuito il mio.

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